実家でもらってきたマイクロトマトとみょうがを使って作った最近のお家ごはんです。
枝豆のクリームスープパスタ
マイクロトマトを飾ってみました^^
野菜ディップ
冷しゃぶサラダには、ミョウガをたっぷりのせて
ハーブティーの氷を浮かべてみました^^
ある日のブランチ
トースト、目玉焼き、ベーコン、アボカド、サラダにはマイクロトマトをそえて
枝豆ポタージュ
マイクロトマトは、赤い部分しか食べませんが、緑の部分は宝石みたいで可愛い
ある日のお昼ごはん
ビビン素麺
薬味としてミョウガをたっぷり
ポテトサラダにもマイクロトマトを
マイクロトマトは、お料理に使うととても可愛いなと、楽しみながら使っています^^