2019年のレッスンは包子でスタート。 | 天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

横浜駅近くで主宰している天然酵母パンとフランス菓子のお教室のこと、そして日々のことをつづっています。

横浜駅東口徒歩7分 

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室

MINAMINAです

 

2019年1月、恒例となった包子のレッスン。

今年は翡翠色もちもちの皮で豚肉と高菜を包んで仕上げます!

 

 

 

又1月はお菓子レッスンはリクエストのみお受けしますのでご了承くださいませ。

11月に開催したチーズのムース りんご添えをリクエスト開催しますが

こちらはどなたでも参加可能です。

 

 

スケジュールはHPをご覧ください。

 

今年も横浜駅近くの専用スペースで

大人のためのレッスンを開催していきます。

2019年もよろしくお願いいたします。

レッスンスケジュール↓

http://www.minamina.biz/schedule.html

 

■information

レッスンのお申込み、お問い合わせは

PCでご覧の方は左上左下の「お申込み・お問い合わせ」欄より

 

スマホでご覧の方は、

1、・アメブロメッセージ(アメブロ会員の方)

2、・こちらからクリックでお申込みフォームへ⇒

3、・alfaromeo1109☆yahoo.co.jp

星を@にかえてくださいね!

HPのお申込み、お問い合わせ欄からもお申込みいただけます。
皆様のご参加、お待ちしています♪

 

MINAMINA FBページ
instagram