横浜駅東口徒歩7分
自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室
MINAMINAです
あと数時間で新年です・・・。
写真をまとめてみましたが
レッスン写真はたくさんありすぎて、
1枚にまとめるのは大変(笑)
(クリスマスレッスンの写真中心になっちゃいました)
でも12月はブログを書いていない(;^_^A
というわけでこうして書いてます。
2018年は月10回程度のレッスンを開催しながら
美味しいものもたくさん食べに行き
貴重な体験も舌のトレーニングもできたかなぁ。
あ、そうそうマカロンコンクールにも
初挑戦したり・・・・。
その時の記事はこちら→☆
50歳も超えて大分時間がたち(ひゃー)
いつまで教室が出来るかなぁと思うことはありますが、
これからも
確かな材料
自分がいいと思った材料で
美味しく、楽しいレッスンを
私らしいメニューで
続けていけたらと。
来年は某大手通販会社にインタビューを受け、
パンフレットに掲載いただいた記事も
upできると思います(まだ秘密~)
50代の生き方にフォーカスした内容ですよ~
そんなわけで
皆様
良いお年をお迎えください。
☆☆☆☆☆☆
2019年1月は
2014年以来恒例となった天然酵母配合の皮を使った
包子レッスンからスタート。
レッスン日程はHPに掲載予定です
☆☆☆☆☆☆