【COSORI試作】何でも試すべし!! 焼きリゾット大成功(o^-')b @ヴェネツィア
皆さん、こんにちは〜( ´ ▽ `)ノ
先日、COSORIで余を焼きリゾットにしてみよう!!と
いつもより少しだけ多めに
ラディッキョ・タルディーヴォのリゾットを作りました(o^-')b
余ったリゾットを
COSORI用のアクセサリーの「ピザ型」に
リゾットを
ペタペタと表面を押しながら薄く伸ばし
予熱190℃で3分
そのままの温度で20分加熱したら...
ジャジャーン!!
こんがり焼けました(*゚▽゚ノノ゙☆
こんがりと焼くには
フライパンで作るより時間も早く
また、火の側にずっと居なくて良いので
簡単に出来、最高ぉー🎉🎉🎉
表面パリパリで
美味しゅうございました(*゚▽゚ノノ゙☆
夫アレさんも喜んでくれたし
普通にリゾットをメインにするより
こちらもメインになる様
次回はもっと多めにリゾットを作ろうかな(♡m♡)
作ってみたい!!と言う方も
私は普通のリゾットの方が好き!!と言う方も
1日1回、応援クリック宜しくお願いします。
ciao~