【COSORI試作】何でも試すべし!! 焼きリゾット大成功(o^-')b @ヴェネツィア | veneziaの芸術に囲まれて

【COSORI試作】何でも試すべし!! 焼きリゾット大成功(o^-')b @ヴェネツィア

皆さん、こんにちは〜(  ´ ▽ `)ノ

 

 

 

 

先日、COSORIで余を焼きリゾットにしてみよう!!と

いつもより少しだけ多めに

ラディッキョ・タルディーヴォのリゾットを作りました(o^-')b

 

 

 

 

 

余ったリゾットを

COSORI用のアクセサリーの「ピザ型」に

リゾットを

ペタペタと表面を押しながら薄く伸ばし

 

予熱190℃で3分

そのままの温度で20分加熱したら...

 

ジャジャーン!!

 

 

 

 

 

こんがり焼けました(*゚▽゚ノノ゙☆

 

 

 

 

 

 

こんがりと焼くには

フライパンで作るより時間も早く

また、火の側にずっと居なくて良いので

簡単に出来、最高ぉー🎉🎉🎉

 

 

表面パリパリで

美味しゅうございました(*゚▽゚ノノ゙☆

 

 

夫アレさんも喜んでくれたし

普通にリゾットをメインにするより

こちらもメインになる様

次回はもっと多めにリゾットを作ろうかな(♡m♡)

 

 

作ってみたい!!と言う方も

私は普通のリゾットの方が好き!!と言う方も

1日1回、応援クリック宜しくお願いします。

 




   ダウン  ダウン  ダウン
にほんブログ村 主婦日記ブログ 勉強している主婦へ ブログランキング・にほんブログ村へ 読者登録してね  PVアクセスランキング にほんブログ村

   アップ  アップ  アップ



ciao~enaCiao