久しぶりに木曜日朝から店を出る。
和風料理 肴屋
いわしのフライ
大きなフライで
アジのフライと言っても良いぐらいな大きさ。
お客が来てから揚げるので
アツアツのフライ。
今日の小鉢は
野菜サラダに油揚げの細切り
えのきとしいたけの炊き合わせ
(香りづけにレモンピール)
夜も営業されているが、
なかなか名東区までは行かれない。
久しぶりに木曜日朝から店を出る。
和風料理 肴屋
いわしのフライ
大きなフライで
アジのフライと言っても良いぐらいな大きさ。
お客が来てから揚げるので
アツアツのフライ。
今日の小鉢は
野菜サラダに油揚げの細切り
えのきとしいたけの炊き合わせ
(香りづけにレモンピール)
夜も営業されているが、
なかなか名東区までは行かれない。