ペッパーポークつけ麺  煮干豚骨       麺創 なな家  豊田市松ヶ枝町 | 珈琲・紅茶の店 アルベロ

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  取りとめなく 書いていきたいと思います。
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飯田からの帰り

夕飯を途中で食べるため

豊田市内へ

 

 

麺創  なな家

 

 

ペッパーポークつけ麺  煮干豚骨 

 

普通にポークステーキとして出せる

ペッパーポークが載ったつけ麺。

つけ汁は煮干の味がダイレクトに来るが、

濃厚な豚骨スープと絡み美味しい。

麺が細いが油で混ぜコーティングしてあるので

ダマにならずに最後まですすることができる。

 

 

相方は

山六そば 塩

以前より塩味が強くなっている。

 

 

ジビエもメインにやられているが、

最近は良いものが入らないので

単発的になっているらしい。

伺って有ればラッキー。

 

 

 

 

 

 

 

麺創  なな家

 

豊田市松ヶ枝町2-21-1

0565-42-2567

 

 

 

 

 


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