ランチボックス、ケータリング |  ~薬膳マルシェ~☆季節の彩りと発酵食で毎日のおうちごはん

 ~薬膳マルシェ~☆季節の彩りと発酵食で毎日のおうちごはん

薬膳に出会って、毎日体の声をきくようになった私。健康的な体と心、そして毎日、発酵食を取り入れた菌活!
腸内環境を整え、食と健康をテーマにお届けします!

先日は

初春のランチボックスをお届けしてきました。


メニューは

.

#あおさの卵焼き

#紫白菜ラーパーツァイ

#たらの芽の天ぷら

#ホタルイカと菜の花の米粉の春巻き

#いちごの白和え

#紅芯大根の甘酢和え

#高野豆腐のオランダ煮

#さごしの幽庵焼き

#芽キャベツのレモン煮

#セロリの塩昆布のきんぴら

#豚肉の新ごぼうつくね山椒風味

#春の沢煮椀

.