初夏のグランレッスンが続いています。
今回のテーマは
「シンプルが一番美味しい!
お家でイタリア食堂」
にてお送りしています♪
今年のFOODIX でも大注目だった
飲めるトマトヴィネガーや、
銀座の「BVLGARI I'll Ristrante」でも
使われてるパスタで作る
「本気のブォンゴレ」などなど、
魅惑的なメニューとなっていますよ。
今日の私のお昼ご飯。
前菜盛り合わせに登場する
ニョッコフリット(なんてカワイイ響き!)
の生地の確認を兼ねて
こんな感じに盛ってみました♪
手が止まらなくなるローズマリー風味の
フレーバーナッツも一緒に‥‥!
お越し下さる皆様、
どうぞお楽しみに♪
そしてそして、
7月のスペシャルレッスンのスケジュールを
アップ致しました。
テーマは
「今私が作って食べたいモノ
〜1ヶ月限りの空想レストラン〜」
「もしも私が小さなレストランをやったら、
こんな感じでおもてなししたいなぁ‥!」
という気持ちを沢山込めて、
皆様にゆっくり楽しんで頂けるよう
今からアレコレ妄想中♪
ノンジャンルのフルコースを
組み立てる予定です。
暑い暑い多治見ですが、
よろしければぜひ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、
サロンにてお待ち申し上げております。
レッスンお申し込みはこちらから♪→☆☆☆