10月の料理教室 |   kitchen aki 美味しい毎日

  kitchen aki 美味しい毎日

kitchen akiを始めて早や6年、たくさんの方に出会い、助けられここまできました。ゆっくりマイペースでやらせいただいているのに、こんなに続けられて感謝の毎日
相変わらずいろんなことに好奇心いっぱいのakkoさんですが今はなかなかできません。
 

すっかり秋めいてきました。

彼岸花も終わりに近づいてきました。


10月の教室は野菜をたくさん使ったイタリアンです。


前菜

 サラダ3種 (色々なドレッシングを作りましょう)

 ・ 茹で野菜のマスタードドレッシング

 ・ タイ風サラダ 豆板醤ドレッシング

 ・ サーモン、イクラ、アボカドのサワークリームドレッシング


 ・アジのマリネ

  鯵を3枚におろすところから


スープ

・きのこスープ


パスタ

・カポネータペンネ


肉料理

・豚ヒレ肉のカツレツ


デザート

・ホットチョコレートのココット焼き

・パンナコッタ キーウィソース


ピッツア



希望者は早めにお申し込み下さい。



  kitchen aki   美味しい毎日を過ごす

  kitchen aki   美味しい毎日を過ごす

  kitchen aki   美味しい毎日を過ごす



  kitchen aki   美味しい毎日を過ごす

  kitchen aki   美味しい毎日を過ごす

  kitchen aki   美味しい毎日を過ごす