と、、作った、
これが、、、。
↓↓↓
大根の皮で簡単!サステナブル〜大根と柚子のササッと塩漬け。
いい感じ〜の、
食感で、
美味しくて、、。
また、皮があったので、、
↓↓↓
きざみ辛ねぎがご飯に合う〜大根と豚バラ肉の旨塩スープ。
アレンジして、
スパイス塩漬けに、
してみました。
ちょっとアレンジで、
新しい味に!
スパイスでピリッ!!!
大根の皮のスパイス漬け。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240125/13/akki-vegefru-kit24/96/4e/j/o2828347315393489622.jpg?caw=800)
ほんのりクミンと、
レッドペパーで、
ピリリッ!
大根の辛みに、
スパイスがよく合います。
やってみたら、
これ、美味しい〜!
2〜3人分
大根の皮 50g
ニンジン 20g
塩 小さじ1/4
A
クミン(パウダー) 小さじ1/4〜お好みで
レッドペパー 適量
1.大根の皮、ニンジンは千切りにして、
塩もみする。
2.Aで和える。
違う味に、、と、
やってみたら、
これ、いい感じ〜!
日持ちするので、
また、作ろう〜!
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
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