やさしい味であったまる〜生鮭と焼きキャベツの豆乳クリームシチュー。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

寒い〜!
冬みたい、、で。

鍋や汁物用に買って
冷凍してあった、
生鮭を、
使い切りたいし、、で、
残ってたキャベツと、
一緒に煮て、、。

やさしい味であったまる〜
生鮭と焼きキャベツの
豆乳クリームシチュー。


こんがり焼いた鮭とキャベツ。
豆乳でやさしい味わいの、
クリームシチュー。
パンにも、ご飯にも、
よく合います。

途中で、
食材を減らしたり、、キャベツ多すぎ、汗)
調味料を足したり、、で、
何度か調整したので、
レシピは、
また機会があれば、、。

鮭とキャベツを、
別々に焼いて、
キャベツを煮込んで、
鮭を加えて、
サッと煮れば、
出来上がり〜!
簡単です。


最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村