冬みたい、、で。
鍋や汁物用に買って
冷凍してあった、
生鮭を、
使い切りたいし、、で、
残ってたキャベツと、
一緒に煮て、、。
やさしい味であったまる〜
生鮭と焼きキャベツの
豆乳クリームシチュー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230523/16/akki-vegefru-kit24/57/01/j/o0480064015288354051.jpg?caw=800)
こんがり焼いた鮭とキャベツ。
豆乳でやさしい味わいの、
クリームシチュー。
パンにも、ご飯にも、
よく合います。
途中で、
食材を減らしたり、、キャベツ多すぎ、汗)
調味料を足したり、、で、
何度か調整したので、
レシピは、
また機会があれば、、。
鮭とキャベツを、
別々に焼いて、
キャベツを煮込んで、
鮭を加えて、
サッと煮れば、
出来上がり〜!
簡単です。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_3.jpg)
レシピブログに参加中♪
![にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fyasaisommelier%2Fimg%2Fyasaisommelier88_31.gif)
にほんブログ村