忙しいし、
疲れてるし、、で、
お肉を食べて、
エネルギー充電!と、
とんかつを
買ってきました。
あとは、
千切りキャベツと、
トマトを切るだけ〜
なので、、、。
ちょっとひと手間。
大葉を加えて、
和風な、
コールスローに、
してみました。
とんかつに合う〜!
たっぷりの大葉と
塩レモンのコールスロー。
大葉の香りとほんのりレモンで、
さっぱり&和風のコールスロー。
これ、とんかつに合います!
おっきなとんかつ、
食べきれないかと思ったけど、
さっぱりコールスローで、
食欲増進〜!!!
タンパク質も、
野菜も、
しっかり食べて、
疲労回復〜!
1〜2人分
キャベツ
(春キャベツを使用) 大2枚くらい(150g)
大葉 10枚
塩 小さじ1/4
レモン汁 小さじ1
1.キャベツ、大葉は千切りにする。
2.キャベツに塩をふり、軽くもむようにして混ぜる。
3.大葉を加えて、ふんわりと混ぜる。
4.レモン汁をふり、サッと和える。
忙しかったGWも、
あと、、少し。
来週末は、
普通に休めそう、、。
やることいっぱいで、
あまりゆっくりは
出来ないけど、
ちょっと楽しみ。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
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