季節限定だから、
毎日、春キャベツ〜!!!
な、我が家です。
今日の春キャベツは?と
思っていたら、、。
たっぷりの千切りを、
炒めてオムレツに入れた、
ボリュームたっぷりの、
おつまみおかずのレシピを、
レシピブログさんの
フーディストノートの、
ふんわりボリューミー!「春キャベツオムレツ」おすすめレシピに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
レシピはこちら〜!
↓↓↓
お好み焼きみたい〜!春キャベツのこんがりオムレツとおかずオムレツレシピ2種。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220426/09/akki-vegefru-kit24/44/2f/j/o0450060015108459071.jpg?caw=800)
たっぷりのキャベツを炒めて、
こんがり焼いたオムレツ。
そのままも美味しいけど、
お好み焼きソースやマヨネーズをかけて、
ボリューム満点おつまみに!!!
キャベツは炒めるので、
外側のちょっと硬い葉っぱも使えて、
お得&使い切りにも、
オススメです。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_3.jpg)
レシピブログに参加中♪
![にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fyasaisommelier%2Fimg%2Fyasaisommelier88_31.gif)
にほんブログ村