くらしのアンテナ掲載!真冬の作り置き〜お肉が美味しいスパイシー洋風おでん。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

寒いときに、
食べたくなるのは、
やっぱり、、、。

おでん!!!

ボリュームたっぷり!
お肉が美味しいおでんを、
大きなお鍋に
たっぷり作っておけば、
寒い夜に嬉しい、
簡単晩ごはん。

レシピブログさんの
くらしのアンテナのコーナーの、
肉入りがおいしい!みんなのおうちの「おでん」レシピに、
我が家のおでんレシピを、
掲載していただきました。
ありがとうございます。

レシピはこちら〜!
真冬の作り置き〜お肉が美味しいブラックペパーとタイムのスパイシー洋風おでん。


ほろほろっとくずれる手羽元と、
キャベツに味が良く染みたロールキャベツが、
メインの洋風おでん。
たくさん作ったら、
とりわげて、
市販のルゥを使って、
クリームシチューにアレンジしても
美味しい〜!!!
作り置きしておけば、
今日は、あれがある!と、
忙しい日の
強い味方になります。


最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村