寒いときに、
食べたくなるのは、
やっぱり、、、。
おでん!!!
ボリュームたっぷり!
お肉が美味しいおでんを、
大きなお鍋に
たっぷり作っておけば、
寒い夜に嬉しい、
簡単晩ごはん。
レシピブログさんの
くらしのアンテナのコーナーの、
肉入りがおいしい!みんなのおうちの「おでん」レシピに、
我が家のおでんレシピを、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
レシピはこちら〜!
真冬の作り置き〜お肉が美味しいブラックペパーとタイムのスパイシー洋風おでん。
ほろほろっとくずれる手羽元と、
キャベツに味が良く染みたロールキャベツが、
メインの洋風おでん。
たくさん作ったら、
とりわげて、
市販のルゥを使って、
クリームシチューにアレンジしても
美味しい〜!!!
作り置きしておけば、
今日は、あれがある!と、
忙しい日の
強い味方になります。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村