これまで
色々 と
モニター商品 頂いて
レシピ 投稿 したり
コンテスト 応募してみたり
してきた けれど
今回
初めて
報酬 を 頂く お仕事
と して
レシピ を 記載 することに
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
*高菜と豚の豚骨スープかけごはん♡
*豚こんにゃくごぼう
*やみつききゅうり
*じゃこ天
*厚揚げのキムチーズサンド
お仕事 に
採用 して くださった のは
Farm Express (→★)
と いう
お米 の 販売を している 会社 さん。
新潟産こしひかり100% の
お米 の プロフェッショナル
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/11345.gif)
稲 の 乾燥 から
精米 倉庫 での 保管 など
すべて に わたる
徹底 した 温度管理
に
こだわって いらっしゃいます。
今回 は
こちらの 取扱い ブランど
『ひばり』 を 頂いて
お米が引き立つレシピ の 作成。
*高菜と豚の豚骨スープかけごはん♡
いつも なら
高菜漬け & 豚肉 = 炒飯~
作 って たの を
「 これ 炊き込みご飯 に したら どう?
お出汁 豚骨かな? スープかけ は?」
と
ぐんぐん 発展 致しまして。
こってり ラーメン派
![らーめん。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/254757.gif)
大絶賛 の
レシピ の 完成
![星](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/11345.gif)
ふっくら お米 が
高菜 ・ 豚肉 ・ 豚骨スープ の 旨味 吸い取って
とっても 美味( ´艸`)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
レシピ詳細 は こちらから↓ どうぞ
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ny/nyuu-nyuu/3476.gif)
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
まずは そのまま~。
さらに
ひつまぶし の ように
『追い 豚骨スープ』~ヾ(@^▽^@)ノ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
美味しく ない
訳 が ない。
2合 炊いて
ほぼ
旦那さん
一人 で 完食
![かお](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kikoug/1671772.gif)
*やみつききゅうり
*頂き物の じゃこ天
*厚揚げのキムチーズサンド
大学 卒業 して
約 20年
幾つかの 会社 に 就職 して
様々 な 職 に 携わって
それは
嬉しいこと も
悔しいこと も
山ほど ある けれど
今回 の
レシピ作成 ほど
心躍る 経験 は
滅多に できる こと
では なくて。
もっと もっと
作って いきたい
書いて いきたい
って
欲張り に なる。
楽しく なる。
Farm Express さん
貴重 な 機会 を 頂戴 致しまして
有難う ございました。
祝♡初仕事
![ほわり。](https://emoji.ameba.jp/img/user/hu/husiginasora/106661.gif)