初仕事♡レシピ記載『高菜と豚の豚骨スープかけごはん♡』 | 笑顔の食卓♬ fourth seazon

笑顔の食卓♬ fourth seazon

美味しいお酒と美味しいお食事。
人生最大のテーマです。
美味しいは 幸せだね。
愛しいは 幸せだね。






これまで




色々 と




モニター商品 頂いて




レシピ 投稿 したり




コンテスト 応募してみたり




してきた けれど






今回




初めて






報酬 を 頂く お仕事





と して




レシピ を 記載   することにクラッカー













*高菜と豚の豚骨スープかけごはん♡
*豚こんにゃくごぼう
*やみつききゅうり
*じゃこ天
*厚揚げのキムチーズサンド











お仕事 に



採用 して くださった のは




Farm Express (→★)



と いう




お米 の 販売を している 会社 さん。





新潟産こしひかり100% の 




お米 の プロフェッショナル星






稲 の 乾燥 から




精米 倉庫 での 保管 など




すべて に わたる 




徹底 した 温度管理 









こだわって いらっしゃいます。












今回 は




こちらの 取扱い ブランど




『ひばり』   を 頂いて




お米が引き立つレシピ の 作成。









*高菜と豚の豚骨スープかけごはん♡



いつも なら




高菜漬け & 豚肉 = 炒飯~




作 って たの を





「 これ 炊き込みご飯 に したら どう?


お出汁 豚骨かな? スープかけ は?」






と 




ぐんぐん 発展  致しまして。





こってり ラーメン派らーめん。 も




大絶賛 の




レシピ の 完成星





ふっくら お米 が




高菜 ・ 豚肉 ・ 豚骨スープ の 旨味 吸い取って




とっても 美味( ´艸`)ドキドキ な




レシピ詳細  は こちらから↓ どうぞおんぷ




Cpicon   高菜と豚の豚骨スープかけごはん♡ by akiyoshizu










まずは そのまま~。









さらに 




ひつまぶし の ように




『追い 豚骨スープ』~ヾ(@^▽^@)ノラブラブ










美味しく ない




訳 が ない。




2合 炊いて




ほぼ




旦那さん




一人 で 完食かお








*豚こんにゃくごぼう by旦那さん





*やみつききゅうり





*頂き物の じゃこ天







*厚揚げのキムチーズサンド










大学 卒業 して




約 20年




幾つかの 会社 に 就職 して




様々 な 職 に 携わって




それは





嬉しいこと も




悔しいこと も




山ほど ある けれど





今回 の




レシピ作成 ほど




心躍る 経験 は




滅多に できる こと




では なくて。





もっと もっと




作って いきたい




書いて いきたい




って




欲張り に なる。





楽しく なる。






Farm Express さん




貴重 な 機会 を 頂戴 致しまして




有難う ございました。







祝♡初仕事ほわり。