ネイルの日の晩ご飯【ピッツア&バジルチキン】。 | 笑顔の食卓♬ fourth seazon

笑顔の食卓♬ fourth seazon

美味しいお酒と美味しいお食事。
人生最大のテーマです。
美味しいは 幸せだね。
愛しいは 幸せだね。




金曜日



仕事帰り に



Nailネイル に GOダッシュ








パールホワイト & シルバーホワイト







ツートーン。





クールな 指先 は



とっても 夏仕様( ´艸`)音譜






しかし




最近 の



ネイリストさん




...若いわ。











*ソーセージたっぷりピッツァ
*生トウモロコシのフリッタータ
*ラタトゥイユ
*バジルチキン








「あの 冷蔵庫に 入ってる

漬物 みたいなん って 何(°д°;)?」





...漬物。




記憶 に ないけど。




「おっきい 四角い タッパー に 入ってるやつ。」




答え:


それは



ラタトゥイユ です。









前日



辛旨♫ガパオライス&なんちゃってヤムウンセン。  (→★)



作ってる時 に



野菜トマトズッキーニパプリカ の 下拵え



一緒に やって



レンジ調理 



しておいたもの なんだけど。





...漬物 って。






*ラタトゥイユ



お野菜 切って



ソーセージ 追加 して



オリーブオイル・塩こしょう



レンジで 10分。



素晴らしいわ。







*ソーセージたっぷりピッツァ



市販品~ に



エクストラ・ソーセージ & チーズきゃー







*生トウモロコシのフリッタータ



冷蔵庫 に



トウモロコシトウモロコシ 1本だけ 眠っていたので



あめ色玉葱 と 一緒に



オムレツに。




クリームチーズ も in で



コク旨~うれしい






*バジルチキン



バジルソース に 漬け込んでいた


チキンにわとり2 



皮 パリッパリ



身は ジューシィ(-^□^-)ラブラブ




ばっちり の 焼き加減。







サロン に 行くたび




若くて ぴっちぴち の




ネイリストさん 増えててね。




いつの間~ にか




20歳 くらいの 女の子 ばっかり。





自分 の 年齢 とか




そんなに





気にしてなかったんだけど




こう




ジワジワ... って




追い込まれて 行くのね。




「えぇ~ ●● さん

全然 若いじゃないですかぁ~(///∇//)ドキドキ




なんて



先輩 に 言っていた あの頃 が




ほんま




懐かしいわ。 




(言われる方 に なった。)