赤平火をどり | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

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北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。




赤平火をどり2.64kオス、
タイム、ローズマリー、セージ、
初物地元ニンニク、越冬インカの目覚め、
たっぷりバターで焼き上げました。
香りがもう😁最高です! 

事前予約で

本日ディナー空席あります。
お電話、ショートメールでご予約お願いいたします。

厚岸牡蠣、青森本マグロ、熟成いい感じの
宮北牧場アンガス牛サーロインなど色々取り揃えて
お待ちしてます!

8月も、定休日木曜日以外営業しています。

ランチ営業日
水曜日、土曜日、日曜日、祝日
12:00-15:00lo13:30

ディナー
木曜日以外
17:30-22:00
Lo20:00
20時以降は電話で相談して下さい。
ワインとつまみ、デザート利用可能です。

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