ゴールデンウィーク営業しています。 | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。



千歳も桜咲きはじめました。
ゴールデンウィーク天気良さそうなので、
桜ドライブついでに是非お立ち寄り下さい。

明日からゴールデンウィーク
5月2日定休日以外営業しています。
祝日は、ランチ、ディナー営業してます。
27日、28日ランチ満席、28日ディナー残り僅か
です。来店前に席の予約よろしくお願いします。



根室目抜け、塩水うに、ベニズワイ、福岡甘鯛、コウイカ
毛蟹、室蘭蝦夷アワビ、日高三石4Lグリーン&ホワイトアスパラ、など食材揃えてお待ちしております。

#wine#道産ワイン#山崎ワイナリー
 #vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#北海道地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳空港#宮北牧場アンガス
 #フライト前レストラン#目抜け#毛蟹
#Hokkaido#席がゆったり#甘鯛
#自分にご褒美#記念日コース#誕生日コース
#ご褒美ディナー#ご褒美ランチ#コウイカ