臨時休業のお知らせ | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

臨時休業のお知らせ

4月2日
  9日.10日
よろしくお願い致します。
来月6日から価格改定になります。
よろしくお願い致します。



瀬棚のサクラマス、日高三石の3Lグリーンアスパラ.
枝幸毛蟹、塩水うに、小樽ひらめなど
入荷しております。

#wine#道産ワイン#山崎ワイナリー
 #vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#北海道地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳空港#国産アンガス牛
 #フライト前レストラン
#Hokkaido#席がゆったり#自家飼料
#自分にご褒美#記念日コース#誕生日コース
#ご褒美ディナー#ご褒美ランチ#価格改定