価格改定のおしらせ4月6日より | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。



価格改定のお知らせ

お客様各位
拝啓 皆様におかれましてはますます
ご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素よりレストランアキオカに格別のご愛顧を賜り、
厚く御礼申し上げます。
さてこの度、大変心苦しいお知らせではございますが、
4月6日土曜日より、価格改定をさせていただくこととなりました。
物価高上昇や円安などの要因が重なり、
原材料、水道光熱費、などが高騰しているため、
現行価格でのご提供が困難となりました。
日頃よりご利用いただいております皆様には、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからも、皆様に笑顔になっていただける
料理を提供し続けていく所存ですので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。 

レストランアキオカ

全て税込価格
      変更前   変更後
ランチA ¥2500  変更なし
ランチB  ¥5000  ¥5500
ディナー  ¥7500  ¥7700
おまかせ  ¥10000 ¥11000
フルコース ¥15000 ¥16500

記念日A ¥22000 ¥24000
記念日B ¥27000 ¥30000
記念日C ¥36000 ¥40000


船上カツ締めサクラマス


福岡 甘鯛