数量限定宮北牧場アンガス牛100%ハンバーガー | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。




昨日に続き、宮北さんのアンガス100%ハンバーガー
150gパティ(つなぎなし)に共同学舎のラクレットを
のせたチーズバーガー。
パンは、自家製の田酒の酒粕、岩見沢の
キタノカオリ、卵、ミルクでつくるバンズになります。
ランチで

ハッシュタグ
#wine#道産ワイン#山崎ワイナリー
 #vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#北海道地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳空港#国産アンガス牛
 #フライト前レストラン#宮北牧場
#Hokkaido#席がゆったり#自家飼料
#自分にご褒美#記念日#誕生日#ご褒美ディナー#ご褒美ランチ#ハンバーガー