7月予約状況 | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。




予約状況 ディナータイム

7月5日 満席
  7日 満席
  8日 空席あり
 9日 満席
  10日 満席
 11日 空席あり
  12日 空席あり
 14日 満席
 15日 空席あり
 16日 空席あり
 17日 満席
 18日 空席あり
 19日 満席
 21日 空席あり
 22日 満席
 23日 空席あり
 24日 空席あり
 25日 満席

になります。
来店前に席の予約を
お願いしています。
何卒よろしくお願い申し上げます。
08032900031

コース料理の場合は、テーブルチェックで
24時間予約対応
アラカルトは、電話、ショートメールで
お願い致します。

アキオカのおまかせコース料理について
おまかせコースになり
苦手、アレルギーを教えて頂き
テーブルの皆様同じ料理になります。

デザート又はチーズが選択でき
自家製パン、食後のお飲み物がつきます。

税込
6000円 4皿 テーブルチェック予約のみ
7500円 5皿
10000円 6皿
15000円 7皿
になります。
価格が上がるに従って食材グレードが
かわります。

8名様から最大12名様のご予約は
コース料理7500円と10000円のみ
になります。
電話、ショートメールで
ご予約をお願い致します。
料理で終わるまで、他のお客様は
入れないで営業します。

 #レストランアキオカ#塩水ウニ
#wine#北海道ワイン#山崎ワイナリー
 #vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳市 #千歳空港
 #フライト前レストラン#crab
#Hokkaido#うまいとん #4Lホワイトアスパラ#asperge#restaurantakiokapereetfils
#caillette #古平沖塩水ウニ#星空の牛フィレ#目抜け