千歳のうまいとんでいろいろ | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

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北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

千歳の米の飼料をたべたうまいとんの
腕で、挽かた変えたミンチを合わせて
いろいろ仕立てました。





セージ、タイムを入れたボンレスハム 

スペインのパプリカとエスプレット
唐辛子を入れたチョリソー風ハム









バルバリーの鴨ももミンチ8にうまいとん2
ブルガリア鴨フォアグラ、ほうれん草を
詰めて自家製ベーコンと網脂でまいた
カイェット。ポルト酒ソースでプレゼしました。

アラカルトで

塩水ウニ、アスパラ、梅村さんの野菜はじまりました。

ご予約お待ちしております。

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