千歳の米の飼料をたべたうまいとんの
腕で、挽かた変えたミンチを合わせて
いろいろ仕立てました。
セージ、タイムを入れたボンレスハム
スペインのパプリカとエスプレット
唐辛子を入れたチョリソー風ハム
バルバリーの鴨ももミンチ8にうまいとん2
ブルガリア鴨フォアグラ、ほうれん草を
詰めて自家製ベーコンと網脂でまいた
カイェット。ポルト酒ソースでプレゼしました。
アラカルトで
塩水ウニ、アスパラ、梅村さんの野菜はじまりました。
ご予約お待ちしております。
#レストランアキオカ#塩水ウニ
#wine#北海道ワイン#山崎ワイナリー
#vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳市 #千歳空港
#フライト前レストラン#crab
#Hokkaido#うまいとん #4Lアスパラ#asperge#restaurantakiokapereetfils
#caillette #カイェット