カレー三昧 | La Cucina やさい薬膳

La Cucina やさい薬膳

LONDON在住の野菜ソムリエAKIのブログです。
「食べたモノによって身体は作られる」という想いを秘めて。

忙しい時の定番のカレーです。なので、カレーが登場すると・・・3日連続くらいです。
さすがに3日目ともなると飽きてくるので、ちょっぴりアレンジをします。


$ゆるゆるVITA☆美食健膳な毎日


チキンカレーを作ったのですが、チキンとルーをわけて・・・
ゴハン、ザワークラウト、カレールー、チーズ、グリンピースをのせて、オーブンへ。

ピンク色したスープは、本家のユーミンスープ、ビーツのスープです。ジャガイモが入っているせいで、
せっかくのビーツの味が堪能できない・・・って、私は思いました。