夏休みの思い出を少しずつアップしてまいります。
お菓子工房ル・クールでのイタリアンレッスンでお世話になっております、健太郎先生のお店に行ってきました。
場所は湯来町。
実は私は湯来町に行くのは初めてでして、一人で運転して行ける自信がなく、夫が帰省したタイミングで家族で行って参りました。
「HAKU」
まずは乾杯!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230907/22/akikozzz/96/ba/j/o1080060715335242944.jpg?caw=800)
脂が美味しいってこういう事!と感動![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
(ポークでそう感じたのは初めてでした!)
ドルチェ、撮り忘れました〜。
フォカッチャも〜。
なんと!!!
パン嫌いの我が息子(営業妨害〜)
フォカッチャが出てきて、俺はいらん、と私のお皿に移したのですが。
パスタのソースのあまりの美味しさに、フォカッチャを取り戻し、余すところなくパンに塗りつけて食べておりました。
今までのミートソースで一番美味しい!!!とご満悦の様子。(子供は嘘つけませんものね〜!)
呉からは旅気分で伺える湯来町。
緑に囲まれ、静かで涼しくて、とてもいいロケーションでした。
山育ちの私は、とてもリフレッシュできました。
席数が限られますので、ご興味のある方は、ぜひご予約なさってくださいね。
イタリアンレストラン「HAKU」