すっかり暑くなりまして、日中のお出かけには日傘が手放せません。
皆さまも熱中症など、くれぐれもお気をつけ下さいませ。
さてさて、5月レッスンも、お菓子工房ル・クール(安芸区瀬野)の2daysを残すところとなりました。
今月は、ダッチブレッドをお作り頂いております。
カマンベールチーズをゴロッと包んで仕上げます。
5月24日(水)のレッスンに1名空きがあります。
日が近くなってのお知らせで恐縮ですが、ぜひお越しくださいませ。
メールアドレス hachi05kure@gmail.com
にてご予約承っております。
さて、広島でのサミットが終了し、日常の落ち着きを取り戻しました。
呉はそんなに大きな影響はなかったようですが、のんびりと自宅で過ごした週末でした。
やっと6月メニューの試作に入ることができました。
6月は、トロピカル系でいきます。
ココナッツとパイナップルを使ったマラサダをお作り頂きます。
ご予約は、近日中にスタート致します。
もうしばらく、お知らせをお待ちくださいませ。