暑かったり寒かったりと、季節の変わり目はなかなかお天気も落ち着きません。
着るものの選択ミスで、息子が風邪をひいてしまいました。
皆さまはお変わりなくお過ごしでしょうか?
4月も今日で終わり、明日から5月を迎えます。
今月も大変お世話になりました。
春休み〜新学期、やっと落ち着いて来たかなと思ったら、ゴールデンウィーク突入!
我が家は、旅行&帰省、そしてカープ観戦も!と、目まぐるしく過ぎ去りそうな予感がしています。
来月のレッスンのお知らせを致しましょう。
5月は、
●ダッチブレッド(カマンベールチーズVer.)
をお作り頂きます。
ダッチブレッドといえば、パリパリとした上掛け生地が特徴的で、フィリングは何でも受け入れてくれる、アレンジ自在のメニューだと感じます。
今回は、カマンベールチーズを忍ばせ(お好みでブラックペッパーも!)、お酒にも合うメニューのご提案です。
(実は私はプレーン好きだったりするのです〜)
お席はまだまだ空いておりますので、ぜひお越しくださいませ。
5月10日(水)@ガストピア安芸(JR海田市駅より徒歩5分)
5月15日(月)@ガストピア呉(JR呉駅より徒歩5分)
5月23日(火)、24日(水)@お菓子工房ル・クール(安芸区瀬野)
いずれも10:00〜13:30まで。
price:¥4,500
ご予約、お問い合わせは、
hachi05kure@gmail.com
もしくは、オフィシャルLINE までお願い致します。
皆さまのお越しをお待ちしております
5月もよろしくお願い致します