明日3月24日(水)正午に、
4月のガストピア呉、ガストピア安芸のレッスン詳細をアップ致します。
メニューはこちらの2品です。
●チョココルネ
新作は「ポテトフォカッチャ」に決定しました。
パスタに添えて食べたくなります。
厚焼きで、ふかしたじゃがいもが入るので、ムチムチ、モチモチした食感です。
じゃがいもの旬を迎えるこの時期に、ぜひご賞味頂きたいメニューです。
チョココルネは、以前からリクエストの多いメニューでして、久々にお出しすることにしました。
バレンタインにチョコメニューができなかったので、このタイミングで開催できてホッとしています。
予約詳細につきましては、LINEでも配信致します。
ご希望の方は、ぜひご登録ください。
4月もどうぞよろしくお願い致します。