本日は、紙屋町のエディオン本館にてレッスンでした。
お足元悪い中お集まりくださいました皆さま、誠にありがとうございました。
こちらでのレッスンは、Panasonicのホームベーカリーとオーブンを使ってパンを作成します。
本日のメニューは、
◯桜食パン
◯くるみ&メープル
◯チーズベーグル
の3品です。
2ヶ月に1度のレッスンで、私は今回5回目を迎えました。
現在、定員8名さまのため(通常は16名)、心の距離は密なレッスンとなります。
手間のかかる成形でしたが、皆さま頑張ってくださいました!
コネはホームベーカリーにおまかせなので、成形に特化してお伝えできる、というメリットがあります。
できあがりはこちら。
ズコットも、昔から置いている、ホッとする一品。
さて、そろそろ、ガストピアでのHachi主催レッスンのご予約をスタートさせねば、と考えております。
近日中に詳細をアップ致しますので、ご覧くださいませ。
予約開始の前日に、このブログにてお知らせ致します。
4月からもどうぞよろしくお願い致します。