こんにちは
静岡県富士宮市で
ローフード、コンブチャ教室ビーバームーンを
主宰しています
ローフード講師のあきこです
10歳、4歳、1歳の3人の男の子の母です
〜ローフード講座をしています↓〜
*ローフードマイスター2級、準1級、1級講座
*ルチアオリジナルローフード基礎、中級、上級コース
*ロースイーツ単発レッスン
*ローフード体験会
*コンブチャレッスン
保有資格
・ローフードマイスター
・ルチアオリジナルローフード講師
・栄養士
・栄養教諭
・フードコーディネーター
・介護福祉士
・子育て支援員
・M-styleLuxeリボン講師
・コンブチャマイスター
レッスンは
🗓日程は生徒様と相談して決めていくスタイルです😌
🏡場所富士宮市内(対面)又はオンライン
場所の詳細はご予約確定後にお伝え致します
ご了承ください
ローフード講座の特徴は?
・ローフードを習慣化して自分を変える事ができます
・ローフードが初めての方でも簡単に作る事ができます・単発レッスンがないのは、健康な食習慣を身につけるには1回のレッスンでは難しいです。コース形式で継続的にローフードを学ぶ事でローフード作りに必要な知識、テクニックが身につき習慣化する事ができるようになっています。
・たくさんのレシピが学べます!
・レシピだけではなく応用レシピも知ることができるのでとっても満足感があります
ローフードも
びっくりするぐらい簡単で
美味しいんですよ☺︎
当教室のオススメポイント♡
・栄養士なので気軽に栄養相談も無料でできます
・子育て中の悩み、食事もご相談できます
・心とからだに優しい食事法を分かりやすくお伝えします
・罪悪感のない食事♪
・ダイエット中でも我慢しない食事法
・簡単で美味しい
口から取るものは素材も良いものを選びたい
ローフードで使う
ナッツや調味料、食材は
吟味したものを使います💕
その他の材料も
極力オーガニックを使用し
安心して美味しく食べられる
ローフード作りをしています
基礎コース2時間半✖️3日間
【7レシピ習得可能】
◆Lesson1内容
[レシピ]
・ロービビンバ
・ポテトサラダ風
[座学]
・発酵食品について
・カリフラワーライスについて
◆Lesson2内容
[レシピ]
・ロー担々麺
・野菜のグラノーラ
[座学]
・ベジヌードルについて
・味の作り方について
◆Lesson3の内容
[レシピ]
・ローラザニア
・フルーツキャロットラペ
[座学]
・ローホワイトソースについて
・コンブチャについて
中級コース2時間半✖️3日間
【10レシピ習得可能】
上級コース2時間半✖️3日間
【8レシピ習得可能】
実際に各回に実習したものを
ランチとして食べていただきます
銀行振込でのお支払いとなります
美味しいローフードを食べることで
罪悪感なく、気持ちも穏やかに
Happyになれるので
とっても良い循環が生まれます
ローフードを取り入れた生活をしていると
今まで食べていた市販の物(添加物)がとても甘く感じたり、添加物の味が敏感になるようになります‼️
無駄にお惣菜やお菓子を買わなくなった♪
食費が安くなったなんて声も
嬉しい嬉しい変化です☺︎
アレンジもたくさんできるようになって
ローフードの幅が
ぐ〜んと広がり楽しくなりますよ💓
病気、不調が出てから考える!
悩む!
動く!
のではなく、予防が大事!
それには、1番は食事が大事です!
自然治癒力を高める
ローフード(生きた酵素)を取り入れましょう
ローフードを学びたい方、
ローフードを体験してみたい方
健康、美容に関心がある方
病気、不調(便秘、アトピー、喘息、花粉症など)、体質改善したい方など
子どもの野菜嫌いを解決したい
お料理が苦手でレパートリーを増やしたい
(火を使わないから失敗もほぼない❣️)
教室を開きたい方♪
見て✨
食べて✨
からだと心が喜ぶ
ローフード♡
嬉しい効果が沢山のローフード、
日常に取り入れてみませんか
お申し込みは↓公式LINEよりお願いします♪
1:1で会話ができますのでご安心くださいね
Instagramも
フォローしていただけると嬉しいです
こちらをタップ、又はクリックして下さいね☆
https://www.instagram.com/huangzisen21?igsh=eXB2NnhmcGh1d2hv&utm_source=qr
ありがとうございました♪
今日も、
皆様にとって良い日になりますように(*˘︶˘*).。.:*♡