今年度から始まりましたnalbaランチ部
私が担当させてもらってます。
nalbaお料理メソッド中心に
料理脳をフル回転させて美味しいお料理を作る…
とは言え、毎回、私からのメニュー提案もさせていただき、お料理が苦手な方は、ふむふむと思いながら手を動かしていただければ、
なんか美味しいものにありつける
感じかと思われます、笑笑
出来た❣️
ミルフィーユチーズ豚カツ
nalbaオリジナルデトックススープ
サラダのドレッシングは塩麹で
そのドレッシングを使って作るマヨネーズで、ポテトサラダ
トマトのカプレーゼ
皆様でいただきまーす!
さぁ片付けをしている傍らで、
次回使用予定のかえしを作り…
ヒトヨシストアさんの美味しいりんごでプレザーブを煮て…
米粉のシフォンケーキを焼く
これらのお料理は、
今日は20人分作りましたよ。
で、放課後の子どもたちの晩御飯に…
みんな楽しそう💕
ワンプレートに💕
リンゴとシフォンケーキは
イチゴ🍓のパフェに😍
自分たちもお料理の腕を上げられて、
美味しいランチがいただけて、
子どもたちの役に立つ。
そして、3回出席していただいたら
nalba子どもサポーターに認定!
ランチ部参加が¥3000から¥2000になります。
そして、毎月第3土曜日開催の子どもクッキングにサポーターとして参加いただけます。こちらは、ボランティアとは言え、ヒトヨシストアなどで使えるミールクーポンがいただけます。
お得感満載のnalbaランチ部❣️
次回は6月12日11:00から14:00
かえしDEチキン南蛮をメインに色々作ります👍
詳しくはこちら→⭐️
皆様のご参加をお待ちしています💕