先週日曜、月曜日と、
ナルバみんなのお料理教室でした。
今回は、生徒として参加。
ちょっとお気楽、笑
そして、フランス料理の調理法
エチュベとプレゼ。
メニューもデザートまで作るフレンチ、ワクワク💕
こちら
エチュベ😳ほぉ〜
エチュベしたお野菜を使って
前菜たち✨
皆さんの料理脳フル活用で、
あーでもないこーでもないと、
お味見しながら進めます。
出来た!
見た目も綺麗✨✨✨
こちら
プレゼ😳ほぉ〜
今日は基礎編。
この方法で、明日は応用編。
2日続きで行われるお料理教室で、
明日のお料理について少しは考えなくっちゃ!と思うのだけど
もう、お腹いっぱいで、無理💦
明日は明日の風が吹く〜
続く…