nalba みんなのお料理教室  塩麹応用編 | マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)

新感覚スイーツ・マシュフォンデコ教室。
簡単で美味しくてすぐに使えるお料理教室主宰。

詳しくは
ホームページをご覧ください。

https://marshfondeco.jimdo.com/

先日の基礎編に続いての応用編。
基礎でインプット、応用でアウトプット。

出来たお料理はこちら💁‍♀️


今日のメイン料理はお魚。

美味しいマスが、塩麹の力でさらに美味しくなりました。ホントにふっくら💕


先日のアウトプットは、あえもの。
3種のあえもの、にんじん、キューリ、アボカドを
チームに分かれて、あれやこれやと議論して、お味見しながら、より美味しいものへの垢なき探求が展開されました。
そして、
かつてない美味しいあえものに大変身✨



こんな経験はまずない。

自分たちで作り上げたあえものは、

試食の後の反省会で、

工夫したところ、苦労したところなどを発表。

いやそれが、みんな自分たちの作ったあえものの、自画自賛大会に🤣💕笑


これがまた、楽しい😍💕


こんな楽しいお料理教室が、

4月29日、30日にも開催されます。

私もアシスタントとして登場✌️


みんなで楽しくお料理しませんか?


詳しくはこちらから。お申し込みもこちらから

よろしくお願いします。→⭐️



YouTube料理動画はこちらから
チャンネル登録よろしくお願いします。

こちらは、
マシュフォンデコレッスンのご案内です。
始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️

生徒様作品


マシュフォンデコ京都ホームページ