先日の基礎編に続いての応用編。
基礎でインプット、応用でアウトプット。
出来たお料理はこちら💁♀️
先日のアウトプットは、あえもの。
3種のあえもの、にんじん、キューリ、アボカドを
チームに分かれて、あれやこれやと議論して、お味見しながら、より美味しいものへの垢なき探求が展開されました。
そして、
かつてない美味しいあえものに大変身✨
こんな経験はまずない。
自分たちで作り上げたあえものは、
試食の後の反省会で、
工夫したところ、苦労したところなどを発表。
いやそれが、みんな自分たちの作ったあえものの、自画自賛大会に🤣💕笑
これがまた、楽しい😍💕
こんな楽しいお料理教室が、
4月29日、30日にも開催されます。
私もアシスタントとして登場✌️
みんなで楽しくお料理しませんか?
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よろしくお願いします。→⭐️
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