我が家のお料理教室は、今日は煮込みハンバーグ。
パンも焼きましたよ。
クルミとレーズン入りで
スープは、ジュリアンスープ。
今日は塩麹で。
ニンジンのグラッセも、昔はあんなに嫌いだったのに、もう今は大好き💕これ、美味しいのよね〜
デザートは、イチゴムース。
無茶苦茶簡単なやり方で作ります。
今日も美味しか仕上がりました💕
こう見えて、なかなか工程は多いので、焼き時間、冷やす時間、煮込む時間を考え、一斉に仕上げることが出来るように考えて進めていくと、
あ〜私の弾丸トークが中心で、生徒様の声、ほとんど聞いてないことに気がついた💦💦💦
すみません〜次回は、この反省も生かして進めます。
懲りずにいらしてくださいね💕