休日は、ローストビーフ⭐️ | マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)*簡単お料理教室主宰 万年ダイエッターのグルメ情報

マシュフォンデコ京都(本部)

新感覚スイーツ・マシュフォンデコ教室。
簡単で美味しくてすぐに使えるお料理教室主宰。

詳しくは
ホームページをご覧ください。

https://marshfondeco.jimdo.com/

今日は、和牛です。
300グラムが2つ。



全面を焼き付けて、タレに漬け込んで出来あがり。

簡単美味しいの極み✨😊✨

写真撮り忘れで、
以前の料理教室の写真ですが。

今日もワイン🍷がすすみます💦

ところで、
cook&bookってご存知ですか?
クックブック→⭐️
料理レシピを購入してもらって、
試食を食べてもらうシステム。

こちらに登録しましたよ。
そちらにこのレシピをあげようかと考え中。

まずは簡単なところから
チキン南蛮のレシピを入力中。
こうご期待✨✨✨




















こちら、
マシュフォンデコレッスンのご案内です。
コロナが収束したのちには、皆様にお会いできますこと、楽しみにしています❣️

始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️

マシュフォンデコ京都ホームページ


にほんブログ村 スイーツブログ カップケーキへ







クレイケーキのレッスンも受け付け中❣️

体験レッスンはこちら→⭐️

一般社団法人日本Museryクレイケーキ協会
ディプロマコースはこちら→⭐️



一般社団法人日本museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校、ディプロマクラス認定講師
中級認定講師