休日は、ローストビーフ⭐️今日は、和牛です。300グラムが2つ。全面を焼き付けて、タレに漬け込んで出来あがり。簡単美味しいの極み✨😊✨写真撮り忘れで、以前の料理教室の写真ですが。今日もワイン🍷がすすみます💦ところで、cook&bookってご存知ですか?クックブック→⭐️料理レシピを購入してもらって、試食を食べてもらうシステム。こちらに登録しましたよ。そちらにこのレシピをあげようかと考え中。まずは簡単なところからチキン南蛮のレシピを入力中。こうご期待✨✨✨こちら、マシュフォンデコレッスンのご案内です。コロナが収束したのちには、皆様にお会いできますこと、楽しみにしています❣️始めませんか?マシュフォンデコ💕→⭐️マシュフォンデコ京都ホームページhttps://marshfondeco.jimdo.com/クレイケーキのレッスンも受け付け中❣️体験レッスンはこちら→⭐️一般社団法人日本Museryクレイケーキ協会ディプロマコースはこちら→⭐️一般社団法人日本museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校、ディプロマクラス認定講師中級認定講師