- 前ページ
- 次ページ
みなさん、こんばんわ!
Beauty Kitchen 野菜ソムリエPro.の安藤明子です♪
今日の神戸は
寒さも少し緩み、ほんの少し春の日差しを感じました
さて、奥野シェフのイタリア料理教室、
3月のお申込みが始まっています
お申し込みはこちらから
※2月17日(土曜日)現在満席です。
キャンセル待ちを受け付けています。
メニュー
☆クスクスのサラダ
エニシバでもお出ししている人気アンティパストのように
ちょっぴりカルパッチョ風に魚介も使うかも?
☆ホタルイカと菜の花、トマトのパスタ
これも昨年Beauty Kitchen女子会@エニシバで
出していただいたパスタ!
めちゃくちゃ美味しくて忘れられなくて
自分でも作ってみたくて
そんでもって季節限定素材!!!
な訳でリクエストしました
☆リエット
パテに似た肉料理で、
豚肉2種類をほぐれるまでじっくり加熱して
ペースト状に冷やし
パンなどに塗って食べる料理です。
※材料の仕入れにより変更になる場合があります。
日程:3月5日(月曜日)
11:00~13:30(予定)
残り席2名様♪(2月16日現在) 2月17日(土曜日)現在満席
キャンセル待ちを受け付けています。
お申込み・お問い合わせは
こちらから
※ステーション3月号に
またまた奥野シェフとそのお店【エニシバ】が
掲載されていますよ♪
【エニシバ】とは、縁(えにし)を結ぶ場という思いから
付けられた名前とか・・・
「地元で愛される、イタリアンバール。
市場の食材を生かした料理を、ワインと。」(本文より)
発行日:2018年2月10日
発行:生活協同組合コープこうべ
編集:CO-OPステーション編集室
Tel:078-842-3636
ホカホカ焼きたてフォンダンショコラ
部屋中甘~いショコラの香り
割ってみると・・・
トロ~リチョコレートが流れ出てきましたよ
アツアツのフォンダンショコラに
冷たいバニラアイスクリームを合わせて
お口に運ぶ幸せったら!!!
最高です~
※ステーション3月号に
またまた奥野シェフとそのお店【エニシバ】が
掲載されていますよ♪
【エニシバ】とは、縁(えにし)を結ぶ場という思いから
付けられた名前とか・・・
「地元で愛される、イタリアンバール。
市場の食材を生かした料理を、ワインと。」(本文より)
発行日:2018年2月10日
発行:生活協同組合コープこうべ
編集:CO-OPステーション編集室
Tel:078-842-3636
※今回は右斜め斜めを希望に満ちた感満載で!と
撮ったつもりが!!!
みんなバラバラで~(爆笑)
それもまた爆笑で第18回
Beauty Kitchenは幕を閉じましたwww
ご参加の皆さま、
ありがとうございました♪
予告!
来月のBeauty Kitchenは・・・
メニュー
☆クスクスのサラダ
※エニシバでもお出ししている人気アンティパストのように
ちょっぴりカルパッチョ風に魚介も使うかも?
☆ホタルイカと菜の花、トマトのパスタ
※これも昨年Beauty Kitchen女子会@エニシバで
出していただいたパスタ!
めちゃくちゃ美味しくて忘れられなくて
自分でも作ってみたくて
そんでもって季節限定素材!!!
な訳でリクエストしました
☆リエット
※パテに似た肉料理で、
豚肉2種類をほぐれるまでじっくり加熱して
ペースト状に冷やし
パンなどに塗って食べる料理です。
※材料の仕入れにより変更になる場合があります。
日程:3月5日(月曜日)
11:00~13:30(予定)
残り席2名様♪(2月11日現在)
ご希望の方は
facebookメッセージをお送りください
詳細をお送りいたします♪