東京滞在中に
野菜ソムリエの大好きなお友達が ご自宅に招待してくれました。
それも 2日続けて・・・
お二人とも とても心温まるおもてなしをしてくれて
本当に楽しい時間を 過ごしました。
お二人とも 野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。
一緒に楽しくお料理をして、すっかりプライベートレッスンでした~
わ~い
まりさん
の WELCOMEのフルーツカット 感激です
なすのラザニア
なすのヘタを切るポイントを教えてもらいました。
お店では買えない まりさんオススメのトマトソースもお土産にくださったので
今度 作ってみます。
まりさんが その日の様子を書いてくださっています →★
その翌日
パンと洋菓子の先生 たかよさん とは パン作り
ミルクハースというパンとクッキーを教えてもらいました。
焼き立てのパンはふわっとしていて 最高ですね。
たかよさんは教え上手で ほめ上手
時間のかかるパン作りも おしゃべりがとまらず
あっと言う間に7時間。
2日続けてお腹いっぱいの楽しいランチ
それに お二人とも ウェルカムドリンクも用意してくださり
それがまた素敵でした~
楽しくて 居心地がよくて 長居してしまいました。
まりさん たかよさん 本当にありがとうございました