ブログをご覧いただき有難うございます
楽しいを仕事にするグルーデコ講師認定講座で奮闘中の〜 prie're * プリエール 〜 akemiです
7月のパン教室駆け込みレッスンも今日が最後
今日はパン🍞ではなく『 おうちバル 』
テーマは夏にぴったりビール🍺のおつまみ☆タコス🌮をメインにスパイスの効いた仕上がり→だそうです
ビール🍺飲めないけどね アハハ
お酒あんまり飲めないけどおつまみ大好き
毎月マスターコースでパン🍞1つは作りますが、
その他の選択メニューはここ最近料理選ぶことが多いかなぁ〜 ただ食べたいだけです
『 チリコンカン 』← ちょい辛かった〜
『 トルティーヤ 』
『 サルサ・メヒカーナ 』
『 アボカドのディップ 』
『 レモンマリネのグリルチキン 』
いつも料理メニューはボリューム満点
眠くなって帰りの電車🚃ヤバイです
来月の選択メニューはずっと楽しみにしていた
フードスタイリングレッスンがあります
食べものの写真て美味しそうに撮るのって超〜難しい だから絶対受けたかったのだ
グラノーラを作って、小物も使ってカフェみたいな写真を撮るみたいな
アクセサリーの写真も苦手〜
こっちは MADAM KURO クロちゃん先生の『 アクセサリー基礎から販売を学ぶ4dayレッスン 』
詳しくはコチラをポチッとどうぞ →🐾
受けに行かなくちゃ (°∀°)b
そして今週のお休みは jewelballの復習
グラデーションじゃないけどねぇーーー
『 お役立ち情報 第3弾 』のあの子を使ってやりました
こちらはまた次のブログで