ありがとうございます。
キノコ荘でのつながり、ベリーダンスつながり、初めて会う方、東京に住んでいた頃の友、友の友、音とごはんのライブのお客様、などなど、たくさんのつながりに支えていただきました。
ラストのセッティングは新キノコ荘でこんな感じ。

飲み物は、いつものドリップコーヒー、ハーブティー。
食べ物は、余市りんごの白ワインコンポート&ノーシュガーのパウンドケーキ。

そして、cafe AKARI時代にも人気だったベジな焼きピロシキ。

出店してくれたフラワーリングの恵美さんもお客様が続いてよかったです(^_^)
これからのAKARIは、料理教室を地域のコミュニティセンターやレンタルキッチンスタジオでやっていきます。どうぞよろしくお願いします。