明後日16日、15時15分~のcafe AKARIでの今年初回のイベント。
はせがわともみさん(ほしうを工房主宰)のライアーハープライブのおてんばごはんの顔ぶれがほぼ決まりました。
当日の急変もなくはないけれど(笑)
おからソーセージ(粒マスタード添えて)
ひよこ豆のディル入りサラダ(酒粕ヨールグトドレッシング)
カリフラワーのオーブングリル(バルサミコ酢醤油ソース)
玄米プチむすび
天然酵母バゲット(これは自家製じゃないですがおいしいパン屋さんの)
野菜の酒粕入りポタージュ(野菜は当日のお楽しみ)
焼きピロシキ(中身は玉ねぎとキャベツ)
自家製ノンアルコールフルーツサングリア(もちノーシュガー)
☆これがデザート代りになりますのでケーキなどはつかないのでごめんしてね。
ハーブティー2種 ビール ワイン 麦茶
以上です