【募集】佐井あかね先生×渡辺ひさこ「重ね煮×おうちパン」コラボレッスン | 資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

生徒さんは20~60代と幅広い世代の方に!
パン講師15年以上のベテラン講師考案のオリジナルな内容の【資格取得クラス】、8種の酵母の使い分ける【天然酵母】、子連れ歓迎【BASIC】、料理&パンが学べる【スープランチ付き】の充実したパン教室です!

「重ね煮×おうちパン」コラボレッスン開催


■講師■
重ね煮レッスン渡辺ひさこ
おうちパンレッスン佐井あかね

■日時■
6月30日㈮ 10:30~13:30 23名定員

■レッスン費■
7200円(当日払い)

■持ち物■
エプロン、手拭きタオル、筆記用具

■メニュー■
①「重ね煮のラタトゥユ」を使ったドデカピザ
②「リンゴとパインの重ね煮」を使った、スティックパン

■申し込み■
https://coubic.com/luvthx135kitchen/382480

■キャンセルポリシー■
材料用意の為、2日前キャンセルは50% 前日当日キャンセルは100%のお支払をお願いしております。
キャンセルの場合お早目にご連絡お願いいたします。

※エコバックご持参をお願いいたします
※デモ形式レッスンです
※子連れ参加可能(託児・お子様用試食はありません)

*****************
重ね煮講師渡辺ひさこと、パン講師佐井あかねのコラボレッスン

簡単でめちゃめちゃ美味しいと感動したモノ同士のコラボ
「ひさこの重ね煮」&「あかねのおうちパン」

○あかね先生より○
こねない、オーブンいらない
20年近くパン作りをしてきた私が、コレなら誰でも上手にパンが焼ける‼と思った手法。今まで
何名にもこのおうちパンを教えてきましたが
「ほんとにパンが出来るんだ! 」
「今までのパン作りは何だった?!」
とみんな口を揃えていってくれるほど簡単‼

こんな方にオススメです。
☑朝焼きたてが食べたい…
☑いいオーブンがない…
☑パン作ったことないし…
☑パン作りってめんどくさい…
☑パン作りに失敗したことがある
おうちパン、まだ作ったことない方も、すでに作っちゃってるよー!という方も
「あ、重ね煮とそういうふうにおうちパンと合わせればいいいのね!」と思えるレシピです。

○ひさこ先生より○
岡山県の自然食宿わらの重ね煮をわかりやすく、ママ向けレッスンをしていく中で、重ね煮の活用法をもっと知りたいとの声をたくさん頂いていました!
身体にいいってだけでなく簡単なのに美味しい重ね煮、すべてのママ達に知って欲しいです。
今回はデモ形式で重ね煮を気軽に知ってもらおうと思います!
重ね煮レッスンに来たことある方もない方も、ぜひご参加ください。


************************************************
佐井あかね
フードサンシャイン株式会社 代表取締役
CookingSchoolPAPUCO主宰
http://papuco.com/
【メディア掲載】
ラジオ、新聞、フリーペーパーなどその他多数
【実績】
名古屋市をはじめとする市の学習講座、小中学校PTAセミナー、企業、幼稚園、私立高校など出張講座など
今まで教えた生徒さんは2000人以上。その経験から
どこで失敗するのかどういうところが苦手なのかなぜ、そうなるのか理論付けしてお伝えするレッスンを心がけています。

おうちパン詳細
http://www.cotta.jp/special/bread/ouchipan.php