たまった記事をどんどん、かくぞー。
2月は忙しさにかまけてサボり気味。
いかんいかん。心を入れ換えていってみよー!
クロワッサンのレッスン。
今年は1回目のレッスンの方たちのクロワッサンが納得いかず4月にもいっかいリベンジを御約束させてもらいました💦
2日目はバッチリな出来でした。
メニューは
酒粕と白味噌のカボチャポタージュ
塩麹と柚のドレッシングサラダ
赤味噌風味の焼豚
キヌアのサラダ
そして、秘密のパン屋さんでも大人気の!バケットや、ブールのレーズン。
この日のデザートはチョコレートバーのスティックケーキ。
今年もみなさん、たくさん応募ありがとうございました。
半分の方が今年もリピートだけど、ずっーとリピートされてる方も何回きても大人気ですよ!
何回目だけどいいですか??と質問がありました。全然🆗です!
今年予約に入れなかった方、来年お待ちしてます!かなな