【レッスンレポ】クロワッサン | 資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

生徒さんは20~60代と幅広い世代の方に!
パン講師15年以上のベテラン講師考案のオリジナルな内容の【資格取得クラス】、8種の酵母の使い分ける【天然酵母】、子連れ歓迎【BASIC】、料理&パンが学べる【スープランチ付き】の充実したパン教室です!

たまった記事をどんどん、かくぞー。

2月は忙しさにかまけてサボり気味。

いかんいかん。心を入れ換えていってみよー!

クロワッサンのレッスン。

今年は1回目のレッスンの方たちのクロワッサンが納得いかず4月にもいっかいリベンジを御約束させてもらいました💦

2日目はバッチリな出来でした。

メニューは
酒粕と白味噌のカボチャポタージュ
塩麹と柚のドレッシングサラダ
赤味噌風味の焼豚
キヌアのサラダ

そして、秘密のパン屋さんでも大人気の!バケットや、ブールのレーズン。










この日のデザートはチョコレートバーのスティックケーキ。








今年もみなさん、たくさん応募ありがとうございました。

半分の方が今年もリピートだけど、ずっーとリピートされてる方も何回きても大人気ですよ!

何回目だけどいいですか??と質問がありました。全然🆗です!

今年予約に入れなかった方、来年お待ちしてます!かなな