キムチ鍋の素で簡単とろ~り半熟な煮玉子冷蔵庫に卵が入っていないと不安になるのは私だけでしょうか?お肉が無くても魚が無くても卵さえあればなんとかなる~って思う私です。さてさて冷蔵庫のドアポケットにキムチ鍋の素が微妙に余っておりました。キムチ鍋の素で簡単とろ~り半熟な漬け玉子by akai-salad調理時間:15分Comment半熟玉子をキムチ鍋の素に漬け込んで煮玉子風に仕上げました。ビールのつまみ、ご飯のお共、お弁当、ラーメンに乗っけて。麺つゆで煮玉子風に漬け込むようにキムチ鍋の素で作ってみました。ほんのり赤くて味もしっかり浸み込んで奥さまの想像通りの美味しさに仕上がります。じゃあまたね。