きのこと大葉のペペロンチーノ | Bon appetit☆

Bon appetit☆

2010年9月 長男を出産!
はじめての育児とおうちごはんの記録です
自家製酵母で焼くパンにハマっています             
                      

今日の体重ブタ  +6.8㌔



最近1日ごとに体重が増減

別にいいんですけど。。。こんなに変わるものなのかな( ・(ェ)・)






昨日のお昼ゴハンみつばち




ガチャピンの妊娠・食事日記



きのこと大葉のペペロンチーノ




味付けには塩ではなくしょうゆを使いました

和風ペペロンですね

胡椒たっぷり~~~






ガチャピンの妊娠・食事日記



大葉で爽やか~~~(●´ω`●)ゞ

食欲なくても食べやすいです


この味にハマりそうラブ







あと、たんぱく質が足りない!!と思って冷奴



ガチャピンの妊娠・食事日記



気休め(笑)






見に来て頂きありがとうございます♪

にほんブログ村 マタニティーブログ 初産へ