おでんが美味しい季節が
やって来ました
ごきげんよう!!★ゆるゆるです(^^)v
ウチのおでんは
いつもお鍋に具が入り切らず
1度食べたあと
夜に具を追加して
また翌日食べる
ということをしていました。
この間
ブロ友のくららさん
こんなおでん画像をアップされてて
コレはすごい
思わずお鍋の大きさを
聞いてしまいました
直径33 cmですって
なるほどー
そこまで必要かー
すぐ検索しましたよ。
「両手鍋 33cm」で。
気に入ったのが見つかったので
すぐポチりました
今日、届きました。
あー
伝わらんわ。
もうデカ過ぎて
1人で大爆笑してしまいました
使う前に
洗ったわけですけど
洗いながら笑えて笑えて
もうね、
今までにない感覚。
こんなデカいもの
このシンクで洗ったことない。
新・感・覚
脳裏には
ドリフターズのコントの
上から落ちてくる
金だらいがチラつきました
これで一度に全部の具を入れて
おでん作ることができます。
★ゆるゆる