ウェスティンホテル東京のエグゼクティブペストリーシェフ・鈴木一夫さん監修
FamilyMartのフラッペ
主人とシェアして両方とも味見
どちらも美味しかった
マンゴーの方が、フルーツ感とスイーツ感が際立ってるかな。
ピーチフラッぺは、ピーチの果肉のダイスカットとちゅるちゅるとしたライチゼリーがストローに引っかかるほど粒感あり
税込みで350円
8月1日までは50円引きですって
ホテル気分で冷たいスイーツいかがですか
ウェスティンホテル東京のエグゼクティブペストリーシェフ・鈴木一夫さん監修
FamilyMartのフラッペ
主人とシェアして両方とも味見
どちらも美味しかった
マンゴーの方が、フルーツ感とスイーツ感が際立ってるかな。
ピーチフラッぺは、ピーチの果肉のダイスカットとちゅるちゅるとしたライチゼリーがストローに引っかかるほど粒感あり
税込みで350円
8月1日までは50円引きですって
ホテル気分で冷たいスイーツいかがですか