ステイケーション㉒
2021年8月8日(日)~9日(月)
ウエスティンホテル東京
(※記載しているプラン内容や価格などは宿泊時のものです。緊急事態宣言下につき、アルコール提供はありません。)
ウエスティンホテル東京
22階にあるフレンチレストラン
「ビクターズ」
オーダービュッフェ・食の体験
オーダービュッフェ式のアペタイザーメニューは前記事でご紹介しました。
では、メインディッシュ
のメニューです。下記から1品を選びます。

- サーロインのグリル 赤ワインソース
- 鴨胸肉のロースト 夏野菜添え
- 群馬県産 加藤ポークのローストビペラード
- 伊達鶏モモ肉の煮込み バスク風
- オマール海老のロースト レモンパーム風味のビスクソース
- 本日の市場から使ってシェフのスペシャリティー
主人が選んだメインディッシュ
鴨胸肉のロースト 夏野菜添え
私が選んだメインディッシュ
オマール海老のロースト レモンパーム風味のビスクソース
-Dessert‐
マンゴーシブースト
フレンチトーストのカラメリゼ
ハニーコームバター
パッションフルーツとオレンジのムース ホワイトチョコレートソース
フレッシュフルーツのマチェドニア
ラベンダーの香り
緊急事態宣言下でレストランの営業時間は17時~20時でした。
開店と同時に一番乗りに入店し、閉店まで(全メニュー制覇✌勝利✌もとい)ゆっくりお食事させていただきました。
そのせいか?コーヒーと共に出されるはずのプティフールが来なかったのですが…いえ、いいんです💦もうお腹はち切れちゃって何も入らないので

外の景色がライトアップされる様子を眺めながらの素敵なディナーとなりました。