ステイケーション㉒
2021年8月8日(日)~9日(月)
ウエスティンホテル東京
(※記載しているプラン内容や価格などは宿泊時のものです。緊急事態宣言下につき、アルコール提供はありません。)

ウエスティンホテル東京 
22階にあるフレンチレストラン
「ビクターズ」

オーダービュッフェ・食の体験

オーダービュッフェ式のアペタイザーメニューは前記事でご紹介しました。 


では、メインディッシュナイフとフォークのメニューです。下記から1品を選びます。

  • サーロインのグリル 赤ワインソース
  • 鴨胸肉のロースト 夏野菜添え
  • 群馬県産 加藤ポークのローストビペラード 
  • 伊達鶏モモ肉の煮込み バスク風
  • オマール海老のロースト レモンパーム風味のビスクソース
  • 本日の市場から使ってシェフのスペシャリティー
主人が選んだメインディッシュ
鴨胸肉のロースト 夏野菜添え

私が選んだメインディッシュ
オマール海老のロースト レモンパーム風味のビスクソース




-Dessert‐

マンゴーシブースト 



フレンチトーストのカラメリゼ
 ハニーコームバター


パッションフルーツとオレンジのムース ホワイトチョコレートソース



フレッシュフルーツのマチェドニア 
ラベンダーの香り


クレミアソフトクリーム 


ピーチのコンポート 
ヴェルヴェーヌのジュレ 


トマトコンポート
フロマージュブランクリームとバジル
ジュレカクテル仕立て 
(このデザートは前菜のようでほんのり甘さもあってお気に入りです︎💕︎)




本日のチーズ ドライフルーツ添え

コーヒー、紅茶、ハーブティー
 プティフール 


緊急事態宣言下でレストランの営業時間は17時~20時でした。
開店と同時に一番乗りに入店し、閉店まで(全メニュー制覇✌勝利✌もとい)ゆっくりお食事させていただきました。
そのせいか?コーヒーと共に出されるはずのプティフールが来なかったのですが…いえ、いいんです💦もうお腹はち切れちゃって何も入らないので笑い泣き

外の景色がライトアップされる様子を眺めながらの素敵なディナーとなりました。