ステイケーション㉒
2021年8月8日(日)~9日(月)
ウエスティンホテル東京
(※記載しているプラン内容や価格などは宿泊時のものです。緊急事態宣言下につき、アルコール提供はありません。)

ウエスティンホテル東京 
22階にあるフレンチレストラン
「ビクターズ」

今回ディナーで頂いたのは、
期間限定およびネット予約限定の
オーダービュッフェ・食の体験
です。

アペタイザーとデザートは
下記のメニューから、
好きなだけオーダーできます。
メインディッシュはメニューより1品を選びます。

お値段は、
14,000円(税サ込)にノンアルコールのスパークリングワインフリーフロー1,000円を付けて
1名:15,000円です。

お得メニューの為、マリオット会員割引対象外です。

最初にヴィシソワーズと
パンが供されます。

アミューズ・ブーシュ
 (パリ・ソワール)



パン各種盛り合わせバスケット & 
バター タプナードディップ、オリーブオイル



- Appetizer -

アペタイザー&スープ
 (好きなお料理を好きなだけ選びます。)

カラフルな野菜とハーブサラダ 人参とオレンジのドレッシング 

ヤリイカと小海老のフリカッセ サフラン 


ニース風サラダとマグロのシールド
 アンチョビソース

フォアグラのポワレ 焼きトウモロコシのムース添え

スモークサーモンと甘海老のタルタル仕立て サフランマヨネーズ 

ホタテ貝のポワレ 
ズッキーニのピュレとスペイン風トマトソース

牛ホホ肉プレゼのゼリー
 ハーブとグリビッシュソース 

サザエ、トマトと
モッツァレラのリゾット 

ズワイ蟹の冷製カッペリーニ 
からすみ 添え

トマトとバジル風味の野菜スープ 

アペタイザーのメニューにある全てのお料理を頂きました。(フォアグラはお代わりしましたてへぺろ

ポーションは小さいのですが、ひと皿ひと皿、盛り付けも綺麗で丁寧につくられたお料理でした。

続いて、メインディッシュのお皿になります。

お部屋の紹介はひとつ前の記事で。