\あなたの魅力をマニアックに発掘☆/

 

カメコ(カメラ小僧)ライターの

伊藤愛子(プロフィールはこちら)です。

 

 

コロナ落ち着いたら行きたかった、

鷹の台駅前の洋食屋

キッチン・ヌーに行ってきました。


常連さん達でにぎわってて良かった。

 


旅行会社勤務25年の旅好きのんびりマスターと
元スイミングインストラクター15年の

陽気なチーフの
ご夫婦でやっているお店。


お二人の人柄に惹かれて通っている人が

多いと思われる。

 

 

見た目はフツーの洋食屋さん

(定食屋さんに近い)やけど、

お肉もお野菜も国産のもの使ってて、

味もしっかりしてる。

 


そういえば、

昔息子がグレープフルーツジュース頼んだ時に、

出来合いのジュースじゃなくて

グレープフルーツを絞ったものが出てきて

驚いた。

 


 

↓ポークチャップ 1,350円。

 

 


↓カツオムレツ 1,400円。

 

 

 

↓それぞれにご飯とお味噌汁、

サラダが付いてきます。

 

 

平日は数量限定の日替わり弁当 1,080円

があるんやけど、

今はお休みしてるそう。

 

 

…ちょっと写真少ないけど、

また再訪したらupしたいなー。

 

 


鷹の台、といえば

Cafe シントンも営業再開してた♪

テイクアウトも始めたようです。

 

 


【キッチン・ヌー】

東京都小平市たかの台46-9 高田ビル2階

西武国分寺線 鷹の台駅前

 

 

 

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