今日の夕飯は
どうしようかなぁ~って思って
冷蔵庫を開けてみたら
鶏肉が一枚、あったので
唐揚げにして食べたくなりました。
でも
油を使いたくない
後処理が大変だから・・・
なので
ノンフライに挑戦!!
オーブンを使って初挑戦
ところが・・・・
油をひかなかった為
くっついてしまいまして
鶏肉の半分ぐらいが食べられませんでした。
でも、皮はパリパリで
凄く美味しくできました。
パサパサになってしまったかな?って思ったけど
そんなことはなく
中身はジューシーでした。ビックリ!!
油をひかなかったのでお肉がくっついてしまって(V)T\T(V)グスグス
こんな風になってしまいました。
勉強になります。
皮のパリパリが凄く気にいったので
今度は、まるまる1枚をやいてみたいと思います。(^_^)vブイ!